главная
карта сайта
контакты
О сервисеПодбор тураОтелиГорящие турыИнформацияКонтакты

Новости




Детские лагеря за границей

Лето — прекрасная пора! Время каникул, отпусков, долгожданного отдыха! И перед родителями встает вопрос: куда отправить ребенка, где его лучше оздоровить? К тому же, отпуск у родителей — как правило, 2 недели. Что же делать?

Выход есть — отправить ребенка в детский лагерь! И если вас не устраивают лагеря внутри страны, отправьте ребенка за границу! Тем более, что в заграничных лагерях, как правило, нет жесткого распорядка, и дети чувствуют себя более свободно и уверенно. Как показал опыт, в такие лагеря с удовольствием ездят дети, которые категорически отказываются от обычных лагерей.

Отличные детские лагеря существуют, например, в Словакии, Венгрии, Болгарии. Почему мы остановили выбор именно на этих странах?

Их преимущества очевидны:

  • качество предоставляемых услуг
  • доступность в плане расстояния
  • доступность по цене

Болгария — это, конечно, прежде всего морской курорт. Оздоровление детей на море обеспечивает на целый год имммунитет от простудных заболеваний, и способствует укреплению здоровья в целом. Морской воздух, морской климат — все это работает на оздоровление детей. Ну и, кроме того, дети просто обожают море! Поэтому Болгария — это отличный вариант для летнего отдыха.

Словакия — это горы, озера, интересные экскурсии, развитая инфраструктура отдыха. Микроклимат горной местности, чистейших воздух Татр тоже способствует оздоровлению детей. А какие интересные здесь экскурсии! Старинные города со средневековыми замками, сталактитовые пещеры, горные озера, аквапарки! Здесь каждый найдет себе что-то по душе!

Венгрия — страна, предоставляющая множество возможностей для детского отдыха и оздоровления. И самый популярный курорт для детей — это Хайдусобосло. Его еще называют «водный рай»! Хайдусобосло – это курортный городок с прекрасным микроклиматом, с чистейшим воздухом, с максимальным комплексом услуг, обеспечивающих высокий уровень обслуживания прибывающих сюда туристов со всего мира на оздоровление и отдых! Водный парк Хайдусобосло – один из самых больших термальных курортов Венгрии. В парке 21 бассейн с термальной, лечебной и обычной водой, бассейн с искусственными волнами, бассейн-море, детские и лечебные бассейны. Рядом — открытый Аквапарк европейского образца со всевозможными горками, а также крытый водный дворец «Aqua-Palace».

Но, чтобы отдых удался, нужно заранее позаботиться о документах и других формальностях. Для того, чтобы отправить ребенка за границу в детский лагерь, ему обязательно нужно сделать проездной документ. И в каждую поездку родителям нужно будет оформлять документ под названием согласие на выезд ребенка за границу. Такое заявление заверяет нотариус в присутствии обоих родителей. Чтобы оформить такой документ, обратитесь в ближайшую нотариальную контору, и нотариус проконсультирует вас и ответит на все ваши вопросы.

Планируйте поездки заранее, вовремя оформляйте все документы, и тогда ваш отдых будет незабываемым!



» все новости
» архив новостей

При полном или частичном использовании информации с нашего портала, ссылка на наш сайт обязательна!
Смотрите также:

- Туры в Нячанг, Вьетнам



Мета новости...



Новости по теме

Цены на отдых в Драгобрате
Украинские Карпаты – дивное место. Здесь притаился небольшой, но такой уютный, горнолыжный курорт под названием Драгобрат. Фото этого местечка можно легко отыскать в интернете, а вот впечатления от пребывания там – просто так не получишь.

Туры в Нячанг, Вьетнам
  В самом центре прибрежной зоны Вьетнама, что тянется вдоль пронзительно лазурной кромки Южно-Китайского моря, расположился крупный туристический центр страны Нячанг. В городе действует локальный аэропорт, однако путешественники из России изначально прибывают в терминалы воздушных врат Хошимина.

Банкоматы на сезон
На балтийском побережье Польши появились дополнительные - сезонные - банкоматы, благодаря которым отдыхающим на местных курортах не придется беспокоиться о том, где снять деньги с банковской карточки.

Правила раздачи чаевых в разных странах мира
Где, сколько и кому следует давать чаевые? Как избежать неловких ситуаций, связанных с чаевыми, находясь на отдыхе. Ведь в разных странах есть масса отличий в правилах раздачи чаевых. Далее представлен «гид» по чаевым в разных странах мира.

Дания названа самой счастливой страной мира
Дания стала лидером самых счастливых стран мира, по результатам исследования проведенного Gallup World Poll. Затем идут скандинавские страны: Норвегия, Швеция и Финляндия. Россия расположилась в середине списка из 155 государств, а самой несчастной страной признана африканская республика Того.

Надувная копия Титаника
В городе Ибах (Швейцария) появился надувной замок в форме затонувшего Титаника. Вокруг него такие же надувные айсберги. Горка 40 футов высотой представляет собой точную копию роскошного лайнера, затонувшего в 1912 году.

Самая экстремальная башня в мире
4 июля в Германии состоялось открытие, как заявляют сами владельцы, "самой экстремальной башни в мире". На высоте чуть более 1000 метров эта башня - единственное, что разделяет туристов, находящихся на вершине немецких Альп, с их подножием.

Хорватия: арендовать остров может любой желающий
В Хорватии арендовать остров может себе позволить даже турист со скромными финансовыми возможностями. Хозяином острова Порер у побережья Истрии можно стать всего за несколько десятков евро. Остров Порер, расположившийся в прибрежных водах Адриатического моря — крохотный клочок суши, внушительную часть которого занимает старинный маяк, сооруженный в начале XIX века.

На Мертвом море появится курорт, выстроенный по законам Шариата
Иордания начнет строительство нового курорта на Мертвом море. Однако курорт будет не совсем обычным, а будет привержен исламским ценностям. Так, на территории нового комплекса будут предусмотрены места отдыха только для женщин и детей, а все расчеты будут осуществляться по законам Шариата.

Бангкок стал самым популярным направлением в этом году
Журнал Travel and Leisure провел исследования, по итогам которого Бангкок  назвали самым популярным направлением в мире. Столица Таиланда получила 90.3 баллов из 100. Вторым в рейтинге стал Чианг Май, которому поставили 89.

Новые возможности бронирования авто в Европе
Europcar запускает новое приложение для бронирования автомобилей по iPad и iPhone Компания по аренде автомобилей Europcar запустила новое приложение, которое можно использовать на носителях iPhone и iPad и резервировать с их помощью автомобили различных марок.

Франция: парижские кварталы примут летний фестиваль
В Париже  14 июля начнется один из самых интересных уличных фестивалей – Paris Qartier d`ete. До 15 августа французская столица станет центром культурной жизни Европы. Фестиваль с незамысловатым названием «Париж.

Оман: кемп в песках Вахиба
В провинции Шаркийя, в трех часах езды от столицы Султаната Оман, Маската, расположен первый в стране кемп Desert Nights Camp. Кемп раскинулся на территории пустыни Вахиба. Кемп стилизован под бедуинские шатры, которые оборудованы кондиционерами и состоят из спальни, ванной комнаты и маджлиса — традиционной арабской гостиной.

Голландцы построят остров из пластиковых бутылок
Нидерландские ученые разработали проект обитаемого острова из использованных пластиковых бутылок.  Объект получит название “Утилизированный остров”. Для создании острова понадобится 44 млн килограммов пластикового мусора, которые в настоящее время засоряют Тихий океан.



ИНФО центр
(050) 900-200-8
(098) 900-200-8

Не дозвонились? Мы перезвоним!











info@touronline.com.ua


Рейтинг туристических сайтов
  ООО "Тур Онлайн" © 2008-2010.
Все права защищены.
Для вебмастеров
Создание сайтов - LookMy.info
на базе CMS MYSITE